中国竞彩网

图片

您当前所在位置:首页 > 提案建议办理情况
南昌市城乡建设局对市十五届人大六次会议第019号建议的答复
来源:  发布日期: 2020-09-17  访问量: 

刘敏代表:

您提出的《关于大力推进我市装配式建筑加快发展的建议》收悉。经研究办理,现答复如下:

首先,感谢您对我市装配式建筑发展工作的关心和支持。

针对您提出的第1条建议,2017年12月市政府出台了《南昌市人民政府关于推进装配式建筑发展的实施意见(试行)》(洪府发〔2017〕66号),2018年3月市政府出台了《南昌市装配式建筑产业发展规划(2018-2025)》(洪府厅发〔2018〕5号),我局加大推进协调力度,积极协助各县区完成规划目标任务。

针对您提出的第2条建议,我局将加快装配式建筑的推进工作,不定期到各县区督导装配式建筑目标完成情况,深入装配式企业了解生产经营状况,帮助解决遇到的困难和问题。2020年6月6日,在我局的精心指导下,我市3家装配式建筑企业(江西三一发达装配式建筑工程有限公司、江西海力万欣建筑装配式工程有限公司、江西建工装配式建筑有限责任公司)顺利通过了住建部装配式建筑产业基地的复核。

最后,再次感谢您为我市经济社会发展建言献策,我们会认真对待每一份宝贵建议,在人大代表的关心、支持下,扎实推进事业发展,为做大做强做优大南昌都市圈作出应有贡献。

附:人大代表建议办理情况征询意见表

南昌市城乡建设局

2020年9月16日